#

Пилотный горизонтальный автоклав Ezma

Пилотный горизонтальный автоклав Ezma

Используется для проведения тестирования новых продуктов на рынке. Подходит для малых и средних производств.

Небольшой автоклав для пилотного производства пищевых продуктов – технология обработки “водный каскад”, или “водный душ”, 2 корзины, объем 1350 литров, диаметр сосуда 1000мм. Требуется источник пара (можно включить в поставку парогенератор) и источник проточной холодной воды для охлаждения, потребляет 4кВт электрической мощности. Занимает минимум производственной площади.

Оборудование для пилотного производства позволяет имитировать процесс серийного производства пищевого продукта, применяя современные промышленные технологии и методы контроля качества. Стерилизация и пастеризация повышают сроки хранения продукта, увеличивая привлекательность продукта для торговых сетей.

С пилотным автоклавом Ezma можно освоить различные способы производства, используя множество рецептур и изучая их влияние на вкусовые качества продукта. Небольшой пилотный автоклав также позволяет выпускать мелкосерийные пилотные партии продукта для тестирования рынка, что особенно важно в наше время, когда потребности рынка меняются очень быстро.

Наш пилотный автоклав – идеальное средство для R&D целей исследования новых продуктов и упаковок, а также для улучшения существующих рецептов, или обновления имеющихся рецептур.

В конечном итоге это создает Вашей компании преимущество на сложном рынке пищевых продуктов.  

Полученную технологию легко масштабировать – программа обработки на пилотном автоклаве полностью идентична таковой на больших промышленных автоклавах Ezma. ​

 



Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист