#

ПОРШНЕВОЙ НАСОС — HRS BP СЕРИИ

Насосы

Многолетняя работа в области теплопередачи в пищевой промышленности показала HRS, что перекачка продуктов без разрушения их целостности также важна, как и разработка решений для теплообмена, которое поддерживает качество продукции.

Это привело к разработке поршневого насоса HRS BP серии, который может обрабатывать очень деликатные и вязкие пищевые продукты. Насос BP серии способен работать под высоким давлением, при этом не повреждая целостности частиц пищи, также насос BP серии способен успешно применяться в тяжелых условиях эксплуатации для других отраслей промышленности.

Подробнее

Традиционное насосное оборудование для продуктов с крупными частицами способны вызвать проблемы у производителей продуктов питания, которым необходимо перекачивать кусочки овощей и фруктов или цельные продукты. Проблемы возникают не только из-за высокой стоимости традиционных насосов, но также из-за того, что коловратные насосы имеют очень низкое рабочее давление. Применение мембранных насосов могут привести к разрыву продукта, в то время как двойные мембранные насосы приводят к небольшому перепаду давления.

С целью устранения данных проблем, компания HRS разработали поршневой насос, (BP Серии) который обеспечивает следующее преимущества:

  • Не разрушает и не повреждает продукт;
  • Обеспечивает высокие скорости потока (до 20 м3 /ч);
  • Обеспечивает высокое давление (30 бар);
  • Может работать под вакуумом;
  • Может работать в холостую;
  • Никакие уплотнения не контактируют с продуктом;
  • Способен работать при высоких температурах (120° C);
  • Возможно применение в пищевой промышленности (гигиеничность).


Применяемое оборудование

Статьи

ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА...
Компания HRS предлагает ультраэффективный высокоэффетивный комбинирова...
Сравнение поршневых насосов HRS BP Серии с другими типами насосов...
Ведущий американский производитель фруктовых продуктов выбирает технол...
Пищевые насосы не только для жидкостей...
Пастеризатор соков, пюре, гаспачо, супов, бульонов и соевых напитков...
Новые решения для переработки соков: от концентрата до бутылки...
Теплообменники улучшают качество мясной суспензии кормов для домашних...
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист