Кондитерские изделия

Производство шоколада, конфет и других кондитерских изделий включает технологические процессы, где имеет место высокая скорость загрязнения теплообменных поверхностей. В других процессах, высокая вязкость продукта негативно сказывается на теплообменных процессах, снижая их эффективность.

HRS Heat Exchangers предлагает HRS R Серию скребковых теплообменников в качестве альтернативы традиционным системам, используемых в производстве шоколада. Вращающийся скребковый теплообменник HRS R Серии разработан для наиболее сложных процессов теплопередачи, например где используется высоковязкий продукт и одновременно происходит быстрое загрязнение теплообменной поверхности.

Подробнее

Скребковые теплообменники серии R также используются в производстве других сладостей и кондитерских изделий, например, для нагрева и охлаждения зефира. По сравнению с традиционными трубчатыми теплообменниками, для выполнения данных задач, требуется гораздо меньшее количество скребковых теплообменников.

Компания HRS разработала обширную линейку оборудования для кондитерской промышленности:

Статьи

Скребковые теплообменники уникальной R серии решают проблемы обработки...
Максимальная эффективность теплообмена и снижение затрат...
Серия HRS Unicus: деликатная обработка продуктов с высоким уровнем заг...
Безотходное производство дорогостоящих продуктов поможет предприятиям...
Пищевые насосы не только для жидкостей...
Размер имеет значение: выбор правильного теплообменника для нужд пищев...
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист