#

Асептический блок

Асептический блок

АПОРА асептический блок представляет из себя комбинацию решений АПОРА по стерилизации и асептическому наполнению для широкого ассортимента продуктов питания в пищевой промышленности.

Асептический стерилизатор и асептический наполнитель представляют из себя единую систему, собранную на одной раме, автоматическое управление которой может осуществляться с одной панели управления. Благодаря своей гибкой и высокой надёжности используемого оборудования, данная система идеально подходит для высоковязких продуктов и сложных задач.

Подробнее

Асептический стерилизатор, разработанный компанией АПОРА , позволяет оптимально настраивать каждый этап процесса. Оптимизируя процесс стерилизации и пастеризации продукта с целью уменьшения нежелательных побочных эффектов, что приводит к весьма эффективному процессу. Конструкции асептических блоков могут включать в себя: накопительную емкость, насосы, деаэратор, секцию рекуперации, теплообменники, асептические емкости, клапаны, измерительные приборы и другое оборудование.

Асептический блок обеспечивает как высокую производительность, так и надежность процесса термической обработки и асептического наполнения продукта.

Асептический блок может включать в себя поршневой насос HRS BP серии для перекачки как высоковязких, так и деликатных продуктов, содержащих цельные кусочки. Рабочее давление может достигать до 180 бар. Каждая секция термической обработки может быть выполнена из кожухотрубных теплообменников, теплообменников с кольцевым зазором, теплообменников труба в трубе, а также скребковых теплообменников в зависимости от типа продукта, который необходимо обрабатывать.

Конструкция асептического блока включает все необходимое для проведения автономной СИП-мойки и стерилизации оборудования в автоматическом режиме.

Области применения асептического наполнителя:

  • Соки, фруктовые пюре, овощные пюре, концентраты;
  • Фрукты и овощи (нарезанные кубиками, ломтиками, и т.д.);
  • Фрукты и кондитерские крема;
  • Дольки помидора и пасты;
  • Апельсиновая мякоть;
  • Виноградное сусло;
  • Соусы, супы и нежные продукты;
  • Продукты с низкой и высокой кислотностью;
  • Джемы.
Получить стоимость
Получить бюджетную стоимость СЕГОДНЯ


Применяемое оборудование

Статьи

Асептическое наполнение при производстве фруктовых пюре...
АПОРА предлагает удаленный мониторинг оборудования...
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист