Наши технологии впервые были применены для переработки овощных соков и супов, таких как гаспачо. Аналогично производству фруктовых соков, АПОРА также является признанным лидером в процессах концентрации, нагрева, охлаждения, асептического розлива, упаковки и обработки овощных соков. Наши уникальные системы и оборудование позволяют уменьшить количество отходов, существенно снизить потребление энергии и более эффективно восстановить приносящие доход продукты переработки.
АПОРА имеет опыт реализации производственных линий «под ключ» по переработке овощей, в которых реализованы самые последние технологические разработки. При обработке больших объемов пюре, технические инновации АПОРА помогут Вам превзойти конкурентов.
АПОРА пастеризаторы могут состоять из трубчатых теплообменников и скребковых теплообменников Unicus Серии, которые особенно эффективны в процессах с интенсивной скоростью загрязнения поверхностей теплообмена и/или для высоковязких продуктов.