Наши технологии впервые были применены для переработки овощных соков и супов, таких как гаспачо. Аналогично производству фруктовых соков, HRS также является признанным лидером в процессах концентрации, нагрева, охлаждения, асептического розлива, упаковки и обработки овощных соков. Наши уникальные системы и оборудование позволяют уменьшить количество отходов, существенно снизить потребление энергии и более эффективно восстановить приносящие доход продукты переработки.
HRS имеет опыт реализации производственных линий «под ключ» по переработке овощей, в которых реализованы самые последние технологические разработки. При обработке больших объемов пюре, технические инновации HRS Heat Exchangers помогут Вам превзойти конкурентов.
HRS пастеризаторы могут состоять из трубчатых теплообменников и скребковых теплообменников HRS Unicus Серии, которые особенно эффективны в процессах с интенсивной скоростью загрязнения поверхностей теплообмена и/или для высоковязких продуктов.