#

ПИЩЕВЫЕ КОЖУХОТРУБНЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ — HRS MI СЕРИЯ - охлаждение винного сусла

Кожухотрубный теплообменник MI серии

HRS MI - серия пищевых кожухотрубных теплообменников, все элементы которых выполнены из нержавеющей стали. Продукт проходит через внутренние трубки, а второй теплоноситель через межтрубное пространство.

Кожухотрубный теплообменник MI-серии отлично подходит для пастеризации в пищевой промышленности. Использование технологии труб со спиральной накаткой значительно повышает теплопередачу, относительно использования гладкотрубных теплообменников, а также значительно уменьшает образование загрязнений на теплообменных поверхностях.

Подробнее

В своей конструкции MI-серия имеет сильфонный компенсатор, который поглощает разницу расширения между внутренними трубками и кожухом. Также система может быть установлена на раме, облицована нержавеющей сталью и изолирована. MI-серия применяется для жидкостей средней и низкой вязкости, в пищевой промышленности.

Технические характеристики

Применяемые материалы:

Не контактирующие с продуктом: AISI 304 Нержавеющая сталь

Контактирующие с продуктом: AISI 316L Нержавеющая сталь

Доступны и другие виды материалов

Стандартные соединения:

Кожух: Фланец​

Трубки: Кламп

Доступны все типы фланцевых соединений

Обработка поверхностей:

Наружная: Полированная

Внутренняя: <0.8μ

Доступны другие типы обработки поверхностей

Стандарты Проектирования:

PD 5500, PED 2014/68/EU, ASME

FDA, 3A, TR CU 032 и Совместимый с DOSH



Статьи

Получение рекомендаций для приготовления продуктов питания...
Выбор типа поверхностного теплообменника...
ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА...
ПРОИЗВОДСТВО ПРОЗРАЧНОГО НАТУРАЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО СОКА И СОКА С МЯКОТЬЮ...
Производство сахара
Выбор оптимального теплообменника для пастеризации молочной продукции...
Максимальная эффективность теплообмена и снижение затрат...
Разрушая мифы о пастеризации апельсинового сока...
Выбор подходящего для конкретной задачи теплообменника...
Размер имеет значение: выбор правильного теплообменника для нужд пищев...
Пастеризатор соков, пюре, гаспачо, супов, бульонов и соевых напитков...
Асептическое наполнение при производстве фруктовых пюре...
Новые решения для переработки соков: от концентрата до бутылки...
HRS выполняет жёсткие требования к теплообменнику для молочной промышл...
Решите задачу термической обработки яиц с помощью трубчатых теплообмен...
Рынок напитков с каннабисом растет
AHED (Advanced Heat Exchanger Design)
Исследование роста рынка молока на растительной основе...
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист