ЗАКВАСКИ И СТАРТЕРЫ

Закваски представляют собой микроорганизмы (бактерии, дрожжи и плесень), которые инициируют и осуществляют желаемую ферментацию исходного сырья в производстве сыра и кисломолочных продуктов.

Закваски выполняют несколько функций в молочной ферментации. Основная роль стартеров – это производство молочной кислоты путем ферментации лактозы. Кислота отвечает за развитие характеристик и текстуры кисломолочных продуктов, способствует улучшению вкуса и увеличению срока хранения.


Производство йогурта и внесение закваски в значительной степени влияет на успех некоторых молочных процессов. Наше оборудование полностью соответствует всем гигиеническим требованиям, в том числе по требуемым стандартам качества поверхностей, контактирующих с продуктом производства, и простоты мойки.

Мы предлагаем технологичные решения для пекарских дрожжей, экстракт дрожжей и предварительной обработки мелассы:

• Скребковые теплообменники: HRS R Серии и Unicus Серия
• Теплообменники с кольцевым зазором: HRS AS Серия
• Пищевые кожухотрубные теплообменники: HRS MI Серия






Заполнить опросный лист