Закваски и стартеры

Закваски представляют собой микроорганизмы (бактерии, дрожжи и плесень), которые инициируют и осуществляют желаемую ферментацию исходного сырья в производстве сыра и кисломолочных продуктов.

Закваски выполняют несколько функций в молочной ферментации. Основная роль стартеров – это производство молочной кислоты путем ферментации лактозы. Кислота отвечает за развитие характеристик и текстуры кисломолочных продуктов, способствует улучшению вкуса и увеличению срока хранения.

Производство йогурта и внесение закваски в значительной степени влияет на успех некоторых молочных процессов. 

Подробнее

Наше оборудование полностью соответствует всем гигиеническим требованиям, в том числе по требуемым стандартам качества поверхностей, контактирующих с продуктом производства, и простоты мойки.

Мы предлагаем технологичные решения для пекарских дрожжей, экстракт дрожжей и предварительной обработки мелассы:

• Скребковые теплообменники: HRS R Серии и Unicus Серия
• Теплообменники с кольцевым зазором: HRS AS Серия
• Пищевые кожухотрубные теплообменники: HRS MI Серия

Статьи

Выбор оптимального теплообменника для пастеризации молочной продукции...
Максимальная эффективность теплообмена и снижение затрат...
Серия HRS Unicus: деликатная обработка продуктов с высоким уровнем заг...
Пищевые насосы не только для жидкостей...
Размер имеет значение: выбор правильного теплообменника для нужд пищев...
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист