#

ПИЩЕВЫЕ КОЖУХОТРУБНЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ СО СЪЕМНЫМ ПУЧКОМ ТРУБ — HRS MR СЕРИИ

Кожухотрубный теплообменник MR серии

HRS MR - серия пищевых кожухотрубных теплообменников, все элементы которых выполнены из нержавеющей стали.

В теплообменниках MR-серии обрабатываемый продукт проходит по внутренним трубкам, в то время как рабочая жидкость проходит по межтрубному пространству. Съёмный пучок труб, по которым проходит продукт предназначен для удобства очистки и осмотра межтрубного пространства.

MR-серия разработана и предназначена для рекуперации тепла при взаимодействии продукт-продукт. 

Подробнее

В данной системе применяется технология труб со спиральной накаткой, которая увеличивает теплопередачу и способствует снижению роста отложений и загрязнений на теплообменных поверхностях.

Применение теплообменников MR-серии подходит для низковязких и средневязких жидкостей в пищевой промышленности.

Технические характеристики

Материалы конструкции :

Сторона обслуживания: нержавеющая сталь AISI 316L

Сторона продукта: нержавеющая сталь AISI 316L

Возможны другие варианты материалов

 Стандартные подключения:

Сторона обслуживания: зажим

Сторона продукта: Зажим

Доступны все типы зажимов

Поверхность :

Внешний: полированный

Внутренний: <0,8 мкм Доступны другие варианты

отделки поверхности

Код дизайна и соответствие :

PD 5500, PED 2014/68 / EU, ASME

Соответствует FDA, TR CU 032, DOSH



Статьи

Получение рекомендаций для приготовления продуктов питания...
Выбор типа поверхностного теплообменника...
ПРОИЗВОДСТВО ПРОЗРАЧНОГО НАТУРАЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО СОКА И СОКА С МЯКОТЬЮ...
Выбор оптимального теплообменника для пастеризации молочной продукции...
Максимальная эффективность теплообмена и снижение затрат...
Разрушая мифы о пастеризации апельсинового сока...
Выбор подходящего для конкретной задачи теплообменника...
Преимущества выработки тепла и электроэнергии непосредственно на завод...
Размер имеет значение: выбор правильного теплообменника для нужд пищев...
Пастеризатор соков, пюре, гаспачо, супов, бульонов и соевых напитков...
Новые решения для переработки соков: от концентрата до бутылки...
AHED (Advanced Heat Exchanger Design)
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист