Фруктовые соки — смузи

Особое внимание в технологических линиях HRS по получению фруктовых соков уделяется следующим процессам:  нагрев и охлаждение, асептическое наполнение и управление потоками фруктовых соков. Мы помогаем снизить количество отходов при изготовлении продуктов, уменьшить потребление энергии и эффективно восстановить, с получением дополнительной прибыли, продукты переработки.

HRS технологии играют ключевую роль в разделении, концентрации, нагреве, охлаждении и пастеризации фруктовых соков и смузи с содержанием мякоти и волокон. 

Подробнее

Наши уникальные решения позволяют сделать это с меньшим количеством отходов, меньшим потреблением энергии и более эффективным, полезным, использованием продуктов переработки, которые приносят дополнительный доход.

Фруктовые соки, содержащие твердые вещества, такие как мякоть и волокна, могут быть термически обработаны в системах пастеризации с использованием теплообменников со спиральной накаткой труб.

Такая термическая обработка заметно более эффективна, так как значительно увеличивает коэффициент теплопередачи, при этом уменьшается время обработки по сравнению со стандартными гладкотрубными теплообменниками. Благодаря этому нежелательный эффект термической обработки минимален, а продукт сохраняет свои натуральные свойства. Кроме того, наши решения могут быть использованы в линиях, где есть процессы замораживания, повышения концентрации продуктов и кристаллизации.

Статьи

ПРОИЗВОДСТВО НАТУРАЛЬНОГО АПЕЛЬСИНОВОГО СОКА...
ПРОИЗВОДСТВО ПРОЗРАЧНОГО НАТУРАЛЬНОГО ЯБЛОЧНОГО СОКА И СОКА С МЯКОТЬЮ...
Максимальная эффективность теплообмена и снижение затрат...
Разрушая мифы о пастеризации апельсинового сока...
Пищевые насосы не только для жидкостей...
Размер имеет значение: выбор правильного теплообменника для нужд пищев...
Пастеризатор соков, пюре, гаспачо, супов, бульонов и соевых напитков...
Новые решения для переработки соков: от концентрата до бутылки...
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист