ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА

Пастеризованные молочные продукты представляют собой жидкие продукты из молока и сливок, предназначенные для использования непосредственно потребителями. Эта группа продуктов включает цельное молоко, обезжиренное молоко, стандартизированное молоко и различные виды сливок.


Для переработки молочных продуктов требуется первоклассное сырье и правильно разработанные технологические линии для получения конечной продукции самого высокого качества. Также необходимо обеспечить аккуратное обращение, при котором ценные составляющие не подвергаются неблагоприятному воздействию.

В процессе молочной пастеризации продукция компании HRS позволяет снижать эксплуатационные расходы и воздействие на окружающую среду, так как наши, специально разработанные, кожухотрубчатые теплообменники снижают потребление энергии. Независимо то того производите вы молоко, продукты длительного хранения, культивируемые продукты, мороженое, сыр или продукты из сыворотки, наши проверенные временем проекты экономят ваше пространство, обеспечивают превосходную гигиеническую надежность, а также простые процедуры очистки на месте СИП мойки.

Компания HRS предлагает следующие технологии:






Заполнить опросный лист