Сливки и молоко

Сливки и молоко, как правило, пастеризуются, а сырое молоко для производства сливок и молока разделяется по содержанию жира. Сами продукты могут быть разделены на четыре категории: цельное молоко, обезжиренное молоко, ультравысокотемпературные сливки и молоко.

Рост спроса на свежее коровье молоко и сливки подталкивает производителей выпускать продукцию в больших объемах, но с регулируемой производительностью, чтобы удовлетворять сложные потребности этого растущего рынка.

HRS Heat Exchangers предлагает широкий спектр технологических и гигиенических решений по пастеризации, УВТ обработке и СИП мойке, обеспечивая деликатную тепловую обработку и сохраняя превосходную целостность молочных продуктов. 

Подробнее

Области применения включают: охлаждение, УВТ, стерилизацию сгущенных молочных продуктов и сливок. HRS Heat Exchangers изготавливает следующее оборудование для данного сектора пищевой промышленности:

Статьи

Получение рекомендаций для приготовления продуктов питания...
Выбор оптимального теплообменника для пастеризации молочной продукции...
Максимальная эффективность теплообмена и снижение затрат...
Пищевые насосы не только для жидкостей...
Размер имеет значение: выбор правильного теплообменника для нужд пищев...
Пастеризатор соков, пюре, гаспачо, супов, бульонов и соевых напитков...
HRS выполняет жёсткие требования к теплообменнику для молочной промышл...
Исследование роста рынка молока на растительной основе...
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист