МОЛОКО И СЛИВКИ

Молоко и сливки, как правило, пастеризуются, а сырое молоко для производства сливок и молока разделяется по содержанию жира. Сами продукты могут быть разделены на четыре категории: цельное молоко, обезжиренное молоко, ультравысокотемпературное молоко и сливки.


Рост спроса на свежее коровье молоко и сливки подталкивает производителей выпускать продукцию в больших объемах, но с регулируемой производительностью, чтобы удовлетворять сложные потребности этого растущего рынка.

HRS Heat Exchangers предлагает широкий спектр технологических и гигиенических решений по пастеризации, УВТ обработки и СИП мойке, обеспечивая деликатную тепловую обработку и сохраняя превосходную целостность молочных продуктов. Области применения включают: охлаждение, УВТ, стерилизацию и сгущенных молочных продуктов и сливок. HRS Heat Exchangers изготавливает следующее оборудование для данного сектора пищевой промышленности:






Заполнить опросный лист