Десерты

Рисовые пудинги, заварные и карамельные крема, мусс, пудинги на молочных, яичных и шоколадных основах возможно производить непрерывно и высокого качества, используя тщательно продуманную конструкцию теплообменников. Это приводит к снижению издержек производства и увеличению выхода готового продукта. Скребковые теплообменники идеально подходят для этого применения.

Благодаря запатентованному скребковому теплообменнику HRS Unicus Series оборудование может работать длительное время без простоя на техническое обслуживание и очистку, т.к. постоянное движение скребков сохраняет теплообменную поверхность чистой и поддерживает теплообмен на высоком уровне.

Подробнее

Например, рассмотрим существующее производство рисового пудинга, где используется скребковый теплообменник HRS Unicus Серии.

Сохранение привлекательного вида продукта гарантировалось благодаря деликатному возвратно-поступательному движению скребков, что помимо очистки поверхностей теплообмена также обеспечивало и перемешивание продукта. Благодаря специально сконструированным скребкам, рисовые зерна не повреждаются также и в процессе термической обработки.

Оборудование HRS используемое для производства десертов:

Статьи

Получение рекомендаций для приготовления продуктов питания...
Скребковые теплообменники уникальной R серии решают проблемы обработки...
Максимальная эффективность теплообмена и снижение затрат...
Уникальные теплообменники позволяют повысить эффективность ресурсов за...
Серия HRS Unicus: деликатная обработка продуктов с высоким уровнем заг...
Пищевые насосы не только для жидкостей...
Размер имеет значение: выбор правильного теплообменника для нужд пищев...
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист