ДЕСЕРТЫ

Рисовые пудинги, заварные и карамельные крема, мусс, пудинги на молочных, яичных и шоколадных основах возможно производить непрерывно и высокого качества, используя тщательно продуманную конструкцию теплообменников. Это приводит к снижению издержек производства и увеличению выхода готового продукта. Скребковые теплообменники идеально подходят для этого применения.


Благодаря запатентованному скребковому теплообменнику HRS Unicus Series оборудование может работать длительное время без простоя на техническое обслуживание и очистку, т.к. постоянное движение скребков сохраняет теплообменную поверхность чистой и поддерживает теплообмен на высоком уровне.

Например, рассмотрим существующее производство рисового пудинга, где используется скребковый теплообменник HRS Unicus. Сохранение привлекательного вида продукта гарантировалось благодаря деликатному возвратно-поступательному движению скребков, что помимо очистки поверхностей теплообмена также обеспечивало и перемешивание продукта. Благодаря специально сконструированным скребкам, рисовые зерна не повреждаются также и в процессе термической обработки.

Оборудование HRS используемое для производства десертов:






Заполнить опросный лист