Мороженое

Мороженое – это сложный продукт. Молочное мороженое содержит молочный жир, а немолочное мороженое помимо молочного жира содержит и растительные жиры. Любое мороженое также включает в себя компоненты обезжиренного молока такие, как протеины и углеводы. Подсластители, ароматизаторы, эмульгаторы и стабилизаторы добавляются во время обработки. Мороженое содержит более 50% воды из молока или другого сырья с мельчайшими пузырьками воздуха, которые защищены жировыми шариками. Каждый ингредиент, используемый для производства мороженого, имеет специфические функции в процессе производства и выбирается специально для получения определенной структуры продукта.

Подробнее

HRS изготавливает теплообменное оборудование (Unicus и R Серия скребковые теплообменники) и СИП мойки для производства мороженого. Многовариантные комплектации и индивидуальный подход при проектировании пастеризаторов гарантируют Заказчику высокое качество конечного продукта.

Теплообменники:

А также:

Статьи

Скребковые теплообменники уникальной R серии решают проблемы обработки...
Выбор оптимального теплообменника для пастеризации молочной продукции...
Максимальная эффективность теплообмена и снижение затрат...
Уникальные теплообменники позволяют повысить эффективность ресурсов за...
Серия HRS Unicus: деликатная обработка продуктов с высоким уровнем заг...
Пищевые насосы не только для жидкостей...
Размер имеет значение: выбор правильного теплообменника для нужд пищев...
Получить консультацию по оборудованию или запросить коммерческое предложение
Заполнить опросный лист