Сливочное масло, mаргарин и спреды
Сливочное масло и спреды представляют собой твердый молочный продукт, произведенный взбиванием свежих или ферментированных сливок или молока; при этом молочный жир отделяется от пахты. Масло состоит из молочного жира, молочных белков и воды.
Есть несколько видов сливочного масла. Сладкосливочное масло, которое производится из пастеризованных сливок, является наиболее распространенным типом, используемым в Великобритании. Также существуют пастообразные масла, которые остаются мягкими при более низких температурах и поэтому их удобнее использовать непосредственно «из холодильника».
Взбитое сливочное масло также мягкое, что в ряде случаев упрощает его дальнейшее использование, применение. Технологический процесс получения такого масла включает в себя аэрацию с участием газообразного азота. Все типы сливочного масла подразделяются на соленое и несоленое.
Сливочные масла и спреды — это продукты с высокой добавленной стоимостью, которые требуют деликатного обращения, чтобы сохранить их текстуру и качество.
Потребители требуют продукты с длительным сроком хранения, различными наполнителями, с большим разнообразием по вкусу и текстурами. Мы поставляем оборудование, отвечающее этим запросам гибкие и энергоэффективные решения при сохранении высокого качества продукции.
HRS Heat Exchangers предлагает следующее оборудование:
• Скребковые теплообменники – HRS Unicus Серия и HRS R Серия
• Поршневые насосы – HRS BP Серия
• Безразборные мойки – HRS СИП Мойка