ЙОГУРТ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Йогурт является средне или высоковязким продуктом, который может содержать крупные кусочки фруктов/ягод. По своей сути, йогурт – это молочный продукт ферментированный путем добавления закваски (в основном кисломолочных лактобактерий). В процессе размножения бактерии превращают лактозу (сахар, содержащийся в молоке) в молочную кислоту, при повышении содержания которой кислотно-щелочной баланс молока начинает понижаться.

Йогурт получают ферментацией сливок, молока, частично обезжиренного или обезжиренного молока либо по отдельности, либо в комбинации. Также могут быть добавлены другие компоненты при производстве йогурта, к которым относят: сухое молоко, пахту, сыворотку и лактозу. Если добавляются витамины A и/или D, то они должны быть в строго определенных количествах. Йогурт может включать в себя разрешенные подсластители, а также ароматизаторы, стабилизаторы и красители.


Наше оборудование включает в себя комплексные решения по пастеризации, УВТ-обработке и СИП мойке; все наше оборудование соответствует мировым гигиеническим требованиям и стандартам:

• Пищевые теплообменники типа «труба в трубе»: HRS DTA Серия
• Теплообменники с кольцевым зазором: HRS AS Серия
• Пищевые кожухотрубные теплообменники: HRS MI Серия
• Пищевые системы: HRS системы тепловой обработки M Серия
• Поршневые насосы: HRS BP Серия
• Асептические наполнители: HRS AF Серия






Заполнить опросный лист